reverser Geschrieben 24. August 2017 Autor Geschrieben 24. August 2017 Dachte Milch oder Yoghurt wären nicht vegan? Dilemma erkannt:-) Zitieren
reverser Geschrieben 24. August 2017 Autor Geschrieben 24. August 2017 (bearbeitet) Mandelmilch?! Auch Reismilch wäre möglich gewesen:-) Aber ich würde das Condor-Catering, angesichts der Umstände, nicht überfordern wollen, mit den 9,99 € pro Mahlzeit (knapp einstelliger Bereich;.) Gruß & Mahlzeit Richard Bearbeitet 24. August 2017 von reverser Zitieren
Hunter58 Geschrieben 25. August 2017 Geschrieben 25. August 2017 Tja, wer vegan leben will muss halt leiden... Zitieren
oneworldflyer Geschrieben 25. August 2017 Geschrieben 25. August 2017 (bearbeitet) Tja, wer vegan leben will muss halt leiden... :huh: Bearbeitet 25. August 2017 von florens Zitieren
reverser Geschrieben 25. August 2017 Autor Geschrieben 25. August 2017 Tja, wer vegan leben will muss halt leiden... Dafür Hühner und sonstige Rindviecher etwas weniger ;) ... Gruß Richard 1 Zitieren
reverser Geschrieben 25. August 2017 Autor Geschrieben 25. August 2017 Hühner und sonstige Kühe? Ja; Äpfel und sonstige Birnen :P ... Gruess Richard 1 Zitieren
Volume Geschrieben 25. August 2017 Geschrieben 25. August 2017 Wenn ich sie nicht schlachte um sie zu essen, müssen sie noch länger leiden... Schon erstaunlich, das Airlines zwar nicht befürchten Kunden zu vergraulen wenn sie das Essen komplett streichen oder ungeniesbaren Fraß servieren, auf der anderen Seite aber sich richtig bemühen vegeatirisch, vegan, koscher, halal etc. zu servieren. Auch in der Economy Class. Das ist schon logistisch ein echter Kostenfaktor, ein paar individuelle Essen für jeden Flug zu organisieren. Auch die Auswahl ist interessant, niemand bietet bio oder vollwert. Und bisweilen ist interessant, wo das Essen herkommt, da hat man plötzlich auf einem Flug USA-Europa neuseeländische Butter... Auf der anderen Seite macht man sich in kaum einer Lounge die Mühe, das Essen überhaupt mal individuell als vegeatirisch, vegan, koscher, halal etc. zu identifizieren. In kaum einer Lounge gibt es Mandelmilch oder Sojajoghurt. Und dann gibt es diese "Zwischenstufen" wie Geflügelleberkäse die zwar schweinefrei sind, damit aber immer noch nicht koscher oder halal. Für welche Klientel wird denn sowas aufgetischt? Gruß Ralf Zitieren
Hunter58 Geschrieben 25. August 2017 Geschrieben 25. August 2017 Ralf es gibt kaum veganer oder ähnliches in der Vielfliegermiddlemanagementkaste. Nur hinten... Zitieren
reverser Geschrieben 25. August 2017 Autor Geschrieben 25. August 2017 Ralf es gibt kaum veganer oder ähnliches in der Vielfliegermiddlemanagementkaste. Nur hinten... Dürfte sich bei der Executive-Aviation nicht unähnlich verhalten: wenn nicht gerade Mike Tyson, Whitney Houston, Dustin Hoffmann oder Paul Mc.Cartney drinsitzt (hinten oder vorne? ^_^?). Richard Zitieren
FalconJockey Geschrieben 25. August 2017 Geschrieben 25. August 2017 Bei uns VIP-Fliegern gibt es schon angepasstes Catering, fast zu jeder Tag- und Nachtzeit. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.