Walter Fischer Geschrieben 23. Februar 2016 Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Was macht ein Rentner, wenn es ihm langweilig ist und der Magen knurrt? Genau, er kocht sich etwas kleines und gesundes. Ich mache jetzt ab und zu so ein Kochvideo. Darf gerne auch an die Frau am Herd weiter verlinkt werden :D . https://www.youtube.com/watch?v=9QLOobtfGQI Gruss Walti 5 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Heiri_M Geschrieben 23. Februar 2016 Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Walti, sehe ich da nicht statt der vielgepriesenen und kunstvoll eingebrannten Eisenpfanne eine hundskommune Teflonpfanne? 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Urs Wildermuth Geschrieben 23. Februar 2016 Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Au ja, ein Rezeptethread :) 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 23. Februar 2016 Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Einspruch! So ein Thread kann nicht moderiert werden und führt zu unkontrollierten und ausufernden Gewichtszunahmen! :) Bernhard (LSZH) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Fischer Geschrieben 23. Februar 2016 Autor Teilen Geschrieben 23. Februar 2016 Lieber Heiri, ich hatte schon die peEP (professionell eingebrannte Eisen Pfanne) im Betrieb, als meine Asien-stämmige Ehepartnerin die Küche stürmte, und mir dieselbe samt Inhalt über den Scheitel zog, weil ich gemäss ihrer wiederholten Aussage besser asiatisch koche, als sie selbst, und sie deswegen in einem einzigen Jahr von 48 auf 53 Kilo zugenommen habe; und sie deshalb alles bekämpft, was ihre Geschmacks Synapsen weiterhin positiv auf Trab hält :P . Kurzum, die famose Pfanne erlitt einen irreparablen Totalschaden, und ist wegen der grossn Beule im Boden nun beim Carossier. Hoffentlich sandstrahlt dieser nicht die liebevoll erarbeitete Antihaftpatina weg. Werde versuchen bei einem kommenden Kochvideo diesen Traum eines Kochgerätes herzuzeigen. In der Zwischenzeit kann sicher Hans Müller, unser kochender Obergourmet in die Bresche zu springen :) . Und wie ich ferner sehe, hat auch Urs, the king president, einen Blick in die Katakomben seiner Untertanen geworfen :blink: . Deshalb hier ein weiterer Menuevorschlag aus meiner königlichen Küche. Hoffentlich gefällt dieser auch dem Butler Marcel St. und dem Kutscher Quinto mit dem königlichen 5-Spänner. https://www.youtube.com/watch?v=ileHodRwqbI Gruss Warti (mein richtiger Name- nur die Chinesen können ihn nicht richtig aussprechen). 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Hans Mueller Geschrieben 24. Februar 2016 Teilen Geschrieben 24. Februar 2016 (bearbeitet) ... In der Zwischenzeit kann sicher Hans Müller, unser kochender Obergourmet in die Bresche zu springen :) . ... Hallo Walti, zurzeit bleibt meine Küche eher kalt, ich arbeite "Waltis Beizenführer" ab. http://www.waltis-beizenfuehrer.ch/ Dein Namensvetter ist Grafiker und beschreibt einige Beizen in und um Zürich. Empfehlenswert. Deine Gemüsepfanne sieht jedoch auch sehr lecker aus, gesünder als meine, doch eher Fleisch- und Saucenlastige Kreationen. Die Verwendung von asiatischer Fisch- oder Oyster Sauce gefällt mir auch, keine Restensuppe bei mir ohne einige Spritzer davon. Nur weiter so! Hans Bearbeitet 24. Februar 2016 von Hans Mueller 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Herrmann Geschrieben 25. Februar 2016 Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 (bearbeitet) Au ja, ein Rezeptethread :) Gute Idee, bis uns dann die Veganer dreinpfuschen/missionieren... :D Bearbeitet 25. Februar 2016 von Walter Herrmann Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Fischer Geschrieben 25. Februar 2016 Autor Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 Nope, Walter....ich koche ja für beide und serviere es sogar im selben Teller B) Gastfreundschaft pur. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Voni Geschrieben 25. Februar 2016 Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 Walti, finde ich Super, da ich auch gerne in der Küche stehe und für neues immer ein Auge (nicht Ohr) offen habe :) 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Urs Zwyssig Geschrieben 25. Februar 2016 Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 Walti Super, endlich ein Off Topic Thread welcher für den Magen ist und nicht auf den Magen schlägt! Mach weiter so, werde es Nachkochen. Herzliche Grüsse Urs 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Fischer Geschrieben 25. Februar 2016 Autor Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 Super- und Urs köchelt ja gerade eine feine Kürbissuppe nach der einwandfreien Bilanz. Damit kann man alle Gäste überraschen. Vor allem wenn sie so schön cremig ist, wie von den "orangen Knirpsen". Wir bauen nichts mehr anderes an Kürbissen im Schrebergarten an, als diese. Unglaublich aromatisch und in der Gaumen Anmutung eigentlich schon fast wie Marroni (Edelkastanien). Garniert mit ein paar gerösteten Kürbiskernen und einem "Schüümli Niddel". So fehlen eigentlich nur noch ein in der Suppe mitgekochtes "Päärli Shwiinswürschtli" und dem Hochgenuss ist Tribut gezollt B) . Gruss Walti PS. Die attraktive Komödiantin Monika Gruber beschreibt den wahren Orgasmus so, bitte vorspulen auf 57:00: https://www.youtube.com/watch?v=gfghoRjy-Nc 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Fischer Geschrieben 25. Februar 2016 Autor Teilen Geschrieben 25. Februar 2016 Hatte heute Abend mal spontan Hunger bekommen, schnell das Gemuesefach im Kuehlschrank gechecked/ und dann mal losgelegt>https://www.youtube.com/edit?video_id=rqyh361yksk&video_referrer=watch Gruss Walti Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.