Ted Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 Ja, was nun? Vögel oder Schwein?Und heute bitte nichts von beiden - Karfreitag bedeutet für uns Christen Fleischfasten.:006: Bei uns gibt es heute weder Vogel noch Schwein. Dafür feines Rindsfilet mit Morchelsauce. Ich möchte doch am Karfreitag nicht verhungern! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
swissairforcefan Geschrieben 22. April 2011 Autor Teilen Geschrieben 22. April 2011 Bei uns gibt's auch was feined hat's mal geheissen =) Keine Ahnung was :003: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
malibuflyer Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 Bei uns gibt es heute weder Vogel noch Schwein. Dafür feines Rindsfilet mit Morchelsauce. Ich möchte doch am Karfreitag nicht verhungern! Muss man nicht (verhungern) - meine Thai-Frau kochte heute nach MK-Art (kennt wer diese Restaurantkette in Thailand?): Alle möglichen Gemüsesorten am Tisch blanchiert, auch exotische Pilze, Muscheln und kleine Sepien. Nicht versündigt :cool: und trotzdem exquisit satt geworden. Übrigens frohe Ostern an alle! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sirdir Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 Muss man nicht (verhungern) - meine Thai-Frau kochte heute nach MK-Art (kennt wer diese Restaurantkette in Thailand?): Alle möglichen Gemüsesorten am Tisch blanchiert, auch exotische Pilze, Muscheln und kleine Sepien.Nicht versündigt :cool: und trotzdem exquisit satt geworden. Übrigens frohe Ostern an alle! Mee Krob mit Rindfleisch war aber auch sündig gut! Ebenfalls frohe Ostern euch allen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Danix Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 meine Thai-Frau kochte heute nach MK-Art Echt?!?!? Das tönt extrem gut. Sag einen schönen Gruss an deine Frau und frag sie, wie sie den Fried Rice macht. Ich bin immer noch auf der Suche nach dem Rezept in Hat Yai (Süd-Thailand). Es war so unglaublich gut. Das geheimnis sind die Saucen, die sie reintun. Woher kommt deine Frau und wie macht sie es? Wie kann man nur so off-thread kommen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bataleon Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 Wie kann man nur so off-thread kommen... Oooh ja. Hab ich auch schon gedacht :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
G115B Geschrieben 22. April 2011 Teilen Geschrieben 22. April 2011 Wie kann man nur so off-thread kommen... Wieso? Es gibt doch diese Road Restaurants "You kill it - we grill it". Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cathomen Geschrieben 23. April 2011 Teilen Geschrieben 23. April 2011 Woher kommt deine Frau und wie macht sie es? Eindeutig zweideutig :007: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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