SWISS 1988 heavy Geschrieben 5. Juli 2009 Teilen Geschrieben 5. Juli 2009 Hallo zusammen. Eine Frage, die ich mir erst jetzt komischerweise gestellt habe, jedoch nichts in der Suchfunktion gefunden habe: Wer ist Zuständig, vor dem Abflug zu überprüfen, wie voll der waste tank ist, wie voll das Wasserreservoir? Wer ist Zuständig für das catering (was und wie viel kommt an bord und wohin? Wer ist für die gleichmäßige beladung der Fracht und des Gepäcks zuständig, woher weiß dieser jemand, wie viel höchstens geladen werden darf? Wer ist für die Betankung zuständig? Die Bedienung der galleys und das Sorgen für Ordnung in der Kabine ist ja die cabin crew nehm ich an. Und last but not least, wer organisiert dass das vorgenannte alles passiert, innerhalb so einem kurzem Zeitrahmen. Wie Zeit liegt zwischen dem breifing, dem boarding und dem pushback? David Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IFixPlanes Geschrieben 5. Juli 2009 Teilen Geschrieben 5. Juli 2009 ...Wer ist Zuständig, vor dem Abflug zu überprüfen, wie voll der waste tank ist, wie voll das Wasserreservoir?...Cabin Crew ...Wer ist für die gleichmäßige beladung der Fracht und des Gepäcks zuständig, woher weiß dieser jemand, wie viel höchstens geladen werden darf?...Ramp Agent ; Die Daten kommen vom WBM (Weight & Balance Manual) ...Wer ist für die Betankung zuständig?...Geht es dir um die Durchführung oder die Menge?Durchführung = Tanker Menge = Cockpit Crew ...Die Bedienung der galleys und das Sorgen für Ordnung in der Kabine ist ja die cabin crew nehm ich an ...Correct! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.