Zum Inhalt springen

Modernste Fugzeugserienbauweise....


Horbach

Empfohlene Beiträge

...aus meiner Küche!

 

Die Flieger werden in Verbundbauweise aus hochenergetischen Zucker- und Mehlfasern in Butter laminiert und anschliessend mit Eigelb in der Farbe der MailändAIR gestrichen und wandern zur Aushärtung in den Temperofen.

 

In diesem Sinne...Fröhliche Weihnachten und en Guetä! :008:

 

guetzli.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Marcel,

 

Seht echt lecker aus die Guezli (Plätzchen) muss ich schon sagen.:)

 

PS: Schicke mir ein paar Guezli per Email an mich wenn du so lieb wärst.:005:

 

MfG,

Marcel

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sieht einfach genial aus! Wo kann man denn solche Foermchen kaufen?

 

Hi, hab sie am Weihnachtsmarkt in Bremgarten gefunden!

 

@Marcel

Geht leider nicht! Immer, wenn ich sie in den Scanner lege, zerbröseln sie unter der Abdeckung!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wow, ich bin begeistert. Läuft das so ab wie bei Kohlefaser, bei 180 Grad und 5 bar :)? Vielleicht sllte man das Verfahren mal Boeing anbierten, hab gehört, die haben mit ihren CFK-Rümpfen so einige Probleme :).

 

Gruß Hauke

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich tippe eher auf ein spziell patentiertes Umluftzirkulationsverfahren... :D

Bin eigentlich nur bedingt für Gebäck zu haben, aber da würd ich ja echt gerne mal naschen... :005:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...