G115B Geschrieben 22. November 2006 Teilen Geschrieben 22. November 2006 Kochen macht Spass Rezept: Truthahn mit Whiskey. Zutaten: Man kaufe einen Truthahn von 5Kg. (für 6Personen) und eine Flasche Whiskey (Black Label) Dazu Salz, Pfeffer, Oliven Öl und Speckstreifen. Zubereitung: Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Oliven Öl hinzugeben. Ofen auf 200C einstellen. Ein Glass Whiskey auf gutes gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich nochmals 2 schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes gelingen. Nach 20 Min. den Thermostat auf 250C stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenke man sich drei Whiskey ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten bewachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach ‘ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. (Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Scheiss Ohfndüür. Sisch waidere ff nf odda siehm Wixki innem Glas sisch dann unn so. D’Drute weehrent drrai Schuunn’nt (iss auch egal) waiderbraan unn all ehn Minud’n pinkeln Wenn erntwi m’chlisch, umm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign uhd anschliessent widda fasuchn das Biest raussukriegn. Den fadammt’n Vogel vom Bodn ufleeesen unn uff’ner Bladde hinrichten. Uffbasse dass nit ausrutschn auffm schaifettichem K hnboddn. Wen sisch drodem nitt fameiden fasuhn wida auf uschichtnodersohahaisallesjaeeehschei?egal. Ei wenich schlaaafn. Am nächsten Tag das Biest mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. En Guete Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Staubsauger Geschrieben 23. November 2006 Teilen Geschrieben 23. November 2006 Ich hätte hier auch noch einen, durchaus ernst gmeinten Vorschlag: Beer butt chicken Will ich nächstens mal ausprobieren :cool: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Walter Fischer Geschrieben 24. November 2006 Teilen Geschrieben 24. November 2006 Hey Roy, herzlichen Dank für Dein tolles Rezept, habe es gemäss Deinen Anweisungen gekocht. Resultat: Den Gästen hat es so ausgezeichnet gemundet, dass sie mich in den folgenden Tagen mit insgesamt 12 Flaschen edelstem "Jack Daniels" eindeckten. Meine Vermutung: Die dachten wohl, dass ich noch 12 Truten am Lager habe:005: Gruss Walti edit: habe nachgezählt, es waren doch nur 6 Flaschen, werde also die zuviel erlegten Truten nur mit Mayonnaise und Aspirin marinieren. edit: habe Glück gehabt, habe nach genauem nachzählen nur 6 erlegte Truten gezählt... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jürgen L. Geschrieben 25. November 2006 Teilen Geschrieben 25. November 2006 Hier gibt es eine Anleitung, wie man einen Truthahn in weniger als Einer Stunde frittieren kann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
G115B Geschrieben 25. November 2006 Autor Teilen Geschrieben 25. November 2006 @Walti Bei euch lohnt sich das Rezept für GEFÜLLTE Trute noch zu veröffentlichen. Muss das allerdings erst mit de Amt für Gesundheit klären :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
G115B Geschrieben 25. November 2006 Autor Teilen Geschrieben 25. November 2006 edit: habe nachgezählt, es waren doch nur 6 Flaschen... Tja lieber Walti, vielleicht hast du bloss zu spät gezählt... Und dann warn's nur noch Fünf (natürlich minus eine Trute im Bestand :D ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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