Christian Thomann Geschrieben 21. September 2004 Teilen Geschrieben 21. September 2004 Fr 24.09.2004 18:00 3SAT Ein Gourmet geht in die Luft Red: Auch dies ist eine Wiederholung, aber eine sehr schöne!! <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>Kulinarische Reportage</TD></TR><TR><TD>Sterne-Küche über den Wolken</TD></TR><TR><TD>Erstsendung: 21.10.2003 </TD></TR><TR><TD></TD></TR><TR><TD>"Connaisseurs on board" heißt das Programm, das Thomas Stets entwickelt hat. Der Koch und Chef-Menü-Designer bei der Lufthansa-Tochter "LSG Sky Chefs" lässt weltweit renommierte Kochstars Menüs für den Boardservice kreieren. Auch ein Gericht von Sternekoch Jörg Sackmann soll von Nordamerika aus in die Luft gehen: Kabeljau im Fenchelsud mit Sternanis.</TD></TR><TR><TD> </TD></TR><TR><TD>Jürgen Flettner hat die Entwicklung verfolgt.</TD></TR></TBODY></TABLE> Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lucien.S Geschrieben 21. September 2004 Teilen Geschrieben 21. September 2004 MMMMMM sieht lecker aus :) Danke für die vielen Tipps die du uns gibst :cool: Nach der Sommerflaute kommen endlich wieder ein paar schöne Dokumentationen :) Schönen Abend noch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.