tamiko Geschrieben 15. August 2004 Teilen Geschrieben 15. August 2004 ...falls nicht, hier der etwas andere Grill, falls mehrere Leute vorbeikommen :D http://www.airliners.net/open.file/639854/L/ mfg Joseph Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobias Augsburg Geschrieben 15. August 2004 Teilen Geschrieben 15. August 2004 lol:D :D :cool: :cool: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Quax37 Geschrieben 16. August 2004 Teilen Geschrieben 16. August 2004 Hallo! :D :D :D Ist aber nicht ungewöhnlich nach einem "Engine-wash". Hier verbrennen nur die wohl nicht restlos entfernten Rückstände der Reinigungsflüssigkeit. Das kommt öfter vor als man annehmen mag und bleibt normalerweise ohne Konsequenzen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
markus Geschrieben 16. August 2004 Teilen Geschrieben 16. August 2004 Gegrillt?? Da habe ich doch auch etwas zu bieten... steht irgendwie auch im Zusammenhang mit dem fliegen... auch wenns bei den beiden nun vorbei ist :D mein Meisterwerk an Grillkunst vom letzten Wochenende Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thomas-So Geschrieben 16. August 2004 Teilen Geschrieben 16. August 2004 ein Sprichwörtlicher Gummiadler :D Oder ist das bombastic ganz aus Plastic? :D Jetzt habe ich doch glatt noch Hunger bekommen Gruss Thomas War sicher ein schöner Sonnenuntergang dort hinter den Betonklötzen. ;) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Classic Geschrieben 16. August 2004 Teilen Geschrieben 16. August 2004 Mhhhhhh.........Markus Gut, daß ich vor dem Schlafengehen nochmal hier ins Forum geschaut habe. Der hochauflösende Anblick der beiden fettigen, ganzkörpergepiercten Bratgockel wird mich sicherlich bis in meine Träume verfolgen (mgrmpf). ;) In diesem Sinne: Mahlzeit! :D Stephan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IFixPlanes Geschrieben 16. August 2004 Teilen Geschrieben 16. August 2004 Wenn man mehr Temperatur braucht: :005: http://gassundertrykk.com/movie/engine-start.wmv Ingo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rudolf.m Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Nachbrenner zur Performancesteigerung? Eine STOL-737 :D Gruss Michael, heute auch Performancegesteigert unterwegs Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steli Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Hmm Grillen find ich suuper :D Gruss, Stefan der Grill-Meister Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
werni Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Hallo, Hmm Grillen find ich suuper ja meinst du jetzt Grillen oder Grillieren? aber Ersteres soll gebraten auch gut schmecken. Aber stimmt schon, die Deutschen wissen glaub ich nicht, was wir Schweizer mit grillieren meinen. Bei denen heisst das eben Grillen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steli Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Aber Werni ich bin doch ein Schweizer ;) Gruss, Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IFixPlanes Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Ja wenn ihr euch noch nicht mal einig seid... ;) Ingo Ein Deutscher, der sich noch nicht getraut hat, Grillen zu "grillieren". (is es richtig so???) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steli Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Also bei uns im Schaffhausischen sagt man GRILLEN Gruss Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stefan Burri Geschrieben 17. August 2004 Teilen Geschrieben 17. August 2004 Und bei uns in Lu sagt man "bröötle" ;) Aber wie auch immer Hauptsache es schmeckt Gruss Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.