Roberto Geschrieben 11. August 2004 Geschrieben 11. August 2004 ....sollte das hier nahrhafte und effektive Abhilfe schaffen! :D Zitieren
joh-k Geschrieben 11. August 2004 Geschrieben 11. August 2004 Sowas glaub' ich ja nicht. :D Manchen Leuten scheint ja schon jeder Blödsinn durch den Kopf zu gehen... Aber Phantasie muss man dem Urherber lassen, Respekt! ;) Gruss Johannes, wird es nicht nachmachen Zitieren
Walter Fischer Geschrieben 11. August 2004 Geschrieben 11. August 2004 Noch nie was von "Niedertemperatur- Garmethode gehört? Also so ein Filet eines handmassierten Kobe- Rindes (100 gr zu etwa 25 Euro) müsste direkt über die Soundkarte tropfen vor Zartheit nach Verbleib von etwa 5 Stunden bei 49 ° Ober- und Unterhitze. Einfach ein Zungenklimax der einsameren Art:eek: Gruss Walti, muss mal mein Portemonnaie melken... Das Kobe-Rind aus der japanischen Region um Kobe ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Die Art und Weise der Tierhaltung ist einzigartig. Die Tiere werden mit einem besonderen Kraftfutter, auf Basis von Getreide, Rüben und Kartoffeln gefüttert. Zudem werden die Tiere täglich von ihrem Halter gründlich massiert, jedes Tier individuell ca. 1-2 Stunden. Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur eingesprüht. Der Zweck für diese Intensivbehandlung liegt darin begründet, dass sich darüber eine sehr dünne Fettauflage bildet und das Fleisch gleichzeitig mit einer extrem feinen und gleichmäßigen Marmorierung durchzogen wird. Um den Appetit der Tiere zu stimulieren, wird eine Tagesration Bier an die Tiere verabreicht. Diese extrem aufwendige Betreuung der Tiere führt dazu, dass die Landwirte nur eine kleine Anzahl (5-6) Tiere in Ihrem Besitz haben. Der Verkauf eines Tieres pro Jahr reicht aber aus, um den Besitzer und seine Familie zu ernähren, bei Auktionen werden Preise im 6-stelligen Euro-Bereich erzielt. Von "http://de.wikipedia.org/wiki/Kobe-Rind" Zitieren
Leroy Geschrieben 12. August 2004 Geschrieben 12. August 2004 Ich glaube, da hatte jemand Hunger. Zitieren
Ueli Zwingli Geschrieben 12. August 2004 Geschrieben 12. August 2004 Original geschrieben von Walter Fischer Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur eingesprüht. Der Zweck für diese Intensivbehandlung liegt darin begründet, dass sich darüber eine sehr dünne Fettauflage bildet..... Walti, das ist Kirin-Bier, das den Kühen auch eingeflösst wird. Ich habe auch schon probiert, es schmeckt ausgezeichnet . Nur das mit der Fettauflage stimmt bei mir nicht. :002: Zitieren
Oshkosh Geschrieben 12. August 2004 Geschrieben 12. August 2004 Hallo Ueli, Original geschrieben von Ueli Zwingli [b Nur das mit der Fettauflage stimmt bei mir nicht. :002: [/b] wirst Du während dem Genuss des Weizengebräus auch mit Sake eingesprüht und massiert? Eventuell liegt es darin begründet... Gruss, Markus :D Zitieren
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