Thomas Geschrieben 19. Oktober 2002 Geschrieben 19. Oktober 2002 Hallo, Eigentlich gehört dieser beitrag ja in den Spotter-Corner, denn es geht im weitesten Sinne um Flugzeugfotografie Hier im Forum wurde ja schon des öfteren diskutiert, wie welches Essen in welcher Klasse auf welcher Airline schmeckt. Nun habe ich heute dazu den ultimativen Link entdeckt : Meal Spotter? Diese Seite ist eine Art kulinarisches "airliners.net"... Es werden Airline-Essen von derzeit 140 Airlines verglichen, mit Kommentar, Bewertung und.... Foto! Bislang sind ca. 900 Essen dort abgelichtet, also noch recht wenig im Vergleich zum großen Vorbild. Ich denke daher, dass nicht so viele Bilder wegen "schiefem Horizont", "low esthetics", "bad border" abgelehnt werden (leidgeplagte Airliners.net-Fotografen wissen, wovon ich spreche ) Na dann mal guten Appetit und ran an die Fotoapparate! Gruß, Thomas Zitieren
Sascha1974 Geschrieben 19. Oktober 2002 Geschrieben 19. Oktober 2002 Hi Thomas, das ist wirklich mal eine ganz besondere Seite. Habe natürlich gleich mal ein paar Airlines aufgerufen, mit denen ich schon unterwegs war. Insbesondere die Noten von DELTA und Lufthansa kommen der von mir erlebten Realität sehr nahe. Insgesamt war das Essen bei DELTA in der Economy-Class wesentlich besser als bei Lufthansa. Interessant für mich auch die Bewertung der Malaysia Airlines, die ich im März nächsten Jahres kennenlernen werde. Das Essen sieht ja schon mal sehr vielversprechend aus. Gruß Sascha Zitieren
Benny-MD11 Geschrieben 19. Oktober 2002 Geschrieben 19. Oktober 2002 Ich bekomme bei solchen Ansichten immer Heißhunger Atacken . Also vorsicht bei dieser Website . Ist aber echt cool dass es sowas gibt . mfg Benny ------------------ Wenn die MD-11 stirbt so stirbt auch ein Teil von mir http://www.md-11.net Jetzt die Beta Version schon online!!! Zitieren
Walter Fischer Geschrieben 19. Oktober 2002 Geschrieben 19. Oktober 2002 Hallo Thomas, sehr guter Link, finde ich. Habe u.a. auch bei SWISS geschaut, und habe mich geschämt, ehrlich! Da tritt man an mit dem Anspruch, die Zivilisation neu erfunden zu haben, und dann so ein liebloses Essen. Dabei weiss ich, dass die Swiss hier in Zürich Zugriff zu einem der weltbesten Caterer hat. Umso schlimmer die hochwillkommenen Fluggäste mit solchem Minimalfood abzuspeisen. Ich muss nur den Kopf schütteln. "Tailer Brulé, wo hast Du die Menuekarte versteckt?" Gruss Walti Zitieren
Walter Fischer Geschrieben 19. Oktober 2002 Geschrieben 19. Oktober 2002 Bin ob der intensiven Betrachtung von Menues gewisser Airlines so ins schwärmen geraten, dass ich gleich in die Küche geeilt bin, und mir nen richtigen Capain's Teller hergerichtet habe. Doch seht selbst, was man in 10 Minuten mit ordentlichen Zutaten hinzaubern kann! Es ist ein Thonsalötli (Rio Mare) garniert mit frischen Gartensalaten und einem glücklichen Ei, dazu "chüschtige Büürli (Sonnenkranz vom Migros) Einfach lecker! Dazu sauge ich einen halbtrockenen Schweizer Weisswein, schön gekühlt! [Dieser Beitrag wurde von Walter Fischer am 20. Oktober 2002 editiert.] [Dieser Beitrag wurde von Walter Fischer am 20. Oktober 2002 editiert.] [Dieser Beitrag wurde von Walter Fischer am 21. Oktober 2002 editiert.] Zitieren
Thomas Geschrieben 20. Oktober 2002 Autor Geschrieben 20. Oktober 2002 Walti, Danke für das Bild... ich nehme mal an, das ist das typische Essen bei der "Walt Air" ? Gruß, Thomas Zitieren
Walter Fischer Geschrieben 20. Oktober 2002 Geschrieben 20. Oktober 2002 Genau, Thomas! Fisch ist gut für's Herz und den Hydraulik- Kreislauf, Quecksilber (im Thunfisch verstärkt vorkommendes Edelmetall) stärkt das Temperament. Und den frischen Salat habe ich heute in der Abflugschneise der Piste 16 (LSZH) in unserem Schrebergarten geerntet. Was der wohl schon alles standhaft hat abzuwehren versucht? Gruss Walti, was mich nicht umbringt, macht mich stärker Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.