Nikolai Geschrieben 20. August 2002 Geschrieben 20. August 2002 Ihr müsst bei http://www.airlinemeals.net einmal bei "Swiss Int. Airlines" schauen, da regt sich ein Amerikaner über das Essen in der Swiss auf (Beschreibungen der ersten vier Bilder und Bewertung lesen) Tja, wieso servier Swiss eigentlich keine Muffins, wie in US-Airlines Zitieren
Elenor Geschrieben 21. August 2002 Geschrieben 21. August 2002 Hi Ja, ist luestig. Hat der das Gefühl, dass in einer Schweizer (europäischen) Airline ein US-Breakfeast serviert wird? Oder hat schon jemand ein Muffin (das geht ja noch) und ein FRUCHTSALAT zum Morgen gegessen? Ich auf jeden Fall nicht. Ich hätte lieber von einem nicht US-Ami eine Beschreibung des Essens. Das wäre objektiver. Gruss Patrick Zitieren
Flo Geschrieben 21. August 2002 Geschrieben 21. August 2002 Naja, auf einem Transatlantikflug sollte doch ein Continental-Breakfast schon Standard sein...hab ich jedenfalls bei AA und LH so erlebt... Zitieren
Trini_Tom Geschrieben 21. August 2002 Geschrieben 21. August 2002 Hallo Also ich habe bei meiner Heimgeselschaft Air Canada das beste essen gehabt(1 Klasse) Frankfurt-Toronto ehrlich Super! Ich treume heut noch dafon wen ich bei der Swiss Einsteige! Gruss Thomas Zitieren
Peter Gloor Geschrieben 24. August 2002 Geschrieben 24. August 2002 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Thomasluethi: Hallo Auf einem United-Flug in First Class bekamen wir einmal als Lunch KALTE Spaghetti mit Salatsauce und vier abgezählten Crevetten darauf. Als ich dachte, dies sei die Vor- speise, lag ich falsch: Es war die ganze Mahlzeit. Von den Amerikanern können wir in dieser Beziehung nicht viel lernen.... Peter Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.